新聞詳情

輕質墻板可以防水

輕質墻板是一種新型的墻體材料。它比傳統的隔墻的優越性能更加的輕質、防火還具有隔音,抗震、節能環保的優點。那么我們知道輕質墻板除了這些特點外,還有什么優點嗎?接下來就由小編為大家做詳細介紹。
輕質墻板采用優質硅酸鈣板作為面板, 面板的吸水率檢驗值為25.4%,低于標準指標近六個百分點(30%),同時芯材采用優質水泥、沙子、EPS、特殊添加劑一次性復合而成,芯材質地更加緊密,同時大家都知道EPS是憎水性材料,綜合以上特點輕質墻板當然就具備了較好的防水、隔潮性能。傳統材料由于采用加氣或其他方式生產、產品能不有較多毛細孔,更加容易吸水、吸潮。實驗證明,將輕質隔墻板放置在無作任何防水飾面的情況下,用水泥粘結成池體裝滿水,墻體背面能保持干燥 不留痕跡,在潮濕天氣里也不會出現冷凝水珠。墻板的面板選用的是硅酸鈣板,有良好的防水、防潮 性能,可適用于廚房、衛生間、地下室等潮濕區域。

通過以上的輕質墻板相關內容的介紹,相信我們大家對輕質墻板的防水性能有了一定的了解,不知道我們大家對輕質墻板感不感興趣呢?如果您還有其他方面的疑問的話,歡迎致電我們的官方熱線電話,我們隨時恭候您的來電。

返回首頁
平码三中一怎么买